ELTERNVEREINSBEITRAG

der Beitrag für unsere Kinder

Die Aktivitäten des Elternvereins kommen ALLEN Schülerinnen und Schülern unserer Schule zu Gute! Wir können die Ideen aber nur umsetzen, wenn auch die notwendige finanzielle Basis dafür vorhanden ist.

Der Elternvereinsbeitrag im Schuljahr 2020/21 beträgt € 19,- pro Familie!

Bei zwei oder mehr Kindern in der Schule bleibt der Betrag gleich, sind Kinder auch in einer anderen Schule, müssen nur 9€ bezahlt werden. Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto unter Angabe von Klasse und Name des Kindes im Verwendungszweck (sonst kann ihre Zahlung nicht zugeordnet werden):

BIC: BKAUATWW (Unicredit Group)

Damit kann der Elternverein auch im aktuellen Schuljahr wieder Projekte finanzieren/unterstützen, wie z.B.

• den Sozialfond, der von Fr. Dir. Karin Hillerbrand verwaltet wird:
    er dient dazu, auch jenen Kindern Lehrausgänge, Projekttage und -wochen zu ermöglichen, deren finanzielle Situation prekär ist
  • Materialien für die Forscherwerkstatt
  • Lizenzen für Lernprogramme
  • Musik-Abo für die Unterstützung im Musikunterricht
  • 1 Theater für alle Kinder
  • Verschiedene Vorträge für Eltern
  • Schulfeste (Advent / Frühjahr / Sommer)
  • und vieles mehr …